Kulinarisches

frisch - regional - gesund - authentisch

Genuss pur.

Das ist Sinas Gebiet. Mit ihrer Leidenschaft für natürliche und spezielle Produkte, für neue, kreative Kombinationen steht sie gerne in der Küche. Sie liebt es Gäste kulinarisch zu überraschen und qualitative Zutaten schön angerichtet zu servieren. Zudem freut sie sich auf den Kontakt und Austausch mit Produzenten.

Unsere Küche ist frisch, saisonal, vegetarisch, möglichst regional uuund fein! Viele Landwirtschaftsbetriebe produzieren Lebensmittel im Val Lumnezia. Diese Schätze wollen wir nutzen und wenn möglich in unsere Küche miteinbeziehen. Gleichzeitig wollen wir die Gelegenheit nutzen, unsere Gäste mit den Produzierenden zu verknüpfen und auch hier einen Austausch fördern. Uns ist es wichtig, dass unser Konsum sensibilisiert wird, indem wir aufzeigen, woher die Produkte kommen und wer und was dahintersteckt. Essen ist schön, ein gesellschaftlicher Akt. Es gehört aber noch viel mehr dazu. Wir wollen euch auf diese Entdeckung mitnehmen und das ganzheitlich kennenlernen.

Bitte teilt uns allfällige Allergien oder Unverträglichkeiten bei eurer Anmeldung mit.

Produzentinnen und Produzenten

Teil des Val Lumnezia sind die lokalen Produkte, deren Herstellung, Veredelung und Vermarktung. Viele Hofläden bieten regionale Köstlichkeiten an. In der Küche von GLISCHURA werden wenn möglich saisonale Zutaten aus der Region verwendet und verarbeitet.

Eine Übersicht der Hofläden und Produzierenden im Val Lumnezia findest du auf der Website des Surselva Tourismus.


Kontakt:

GLISCHURA

Tara Meier und Sina Rellstab

Dado Casanova 1

7142 Cumbel

stay@glischura.ch

allgemeine Anfragen: 079 554 51 55

Yoga und Co.: 078 646 14 03

dGuetzli vom Grosi sind ebe scho die beste!
Ich akzeptiere auch die digitalen Cookies.